上尾串ギョウザ
menu > 上尾串ギョウザ
ぎょうざのタネを豚バラ肉で包み、串にさして焼きました。
【上尾産の使用食材】キャベツ、ニラ etc.
[店 舗 名] 仙人のびすとろ ←※閉店しました
☆『上尾串ぎょうざ』販売店舗最新情報は、下記URLをご参照ください。
http://www.ageocci.or.jp/ageo-kushigyouza/
menu > 上尾串ギョウザ
ぎょうざのタネを豚バラ肉で包み、串にさして焼きました。
【上尾産の使用食材】キャベツ、ニラ etc.
[店 舗 名] 仙人のびすとろ ←※閉店しました
☆『上尾串ぎょうざ』販売店舗最新情報は、下記URLをご参照ください。
http://www.ageocci.or.jp/ageo-kushigyouza/