手打ちうどん こむぎや
menu > 上尾の吉田うどん
麺のこしが強く、煮干しで取っただしと味噌と醤油で作ったスープが絶品。
具にはキャベツ、肉甘煮がのってておいしさアップ。1杯 500円。
【上尾産の使用食材】キャベツ、にんじん etc.
上尾産の栄養価の高い小松菜を具にした食べれば元気いっぱい、コシの強い田舎風の手打ちうどん。
【上尾産の使用食材】小松菜、キャベツ etc.
[店 舗 名] 手打ちうどん・こむぎや
[住 所] 上尾市緑丘3-4-34 [地図]
[電話番号] 048-774-0101
[営業時間] [昼] 11:00~15:00
[夜] 17:00~20:00
[定 休 日] 火曜日