【事業所名】割烹・活魚 亀(KAME)
(旧店名:亀寿司)
【責任者名】外山 力也
【所在地】上尾市本町3-11-12 [地図]
【業種】飲食業第一
【営業時間】
[夜](火~土)17:00~22:30(LO 22:00)
(日)17:00~22:00(LO21:30)
【定休日】月曜日・第2日曜日
【駐車場】6台
【TEL】048-774-4560
【FAX】048-774-4577
【URL】
【MAIL】
◆業務内容
1972年創業
★亀オリジナル“名古屋コーチン” 黄金だしのちゃんこ鍋(2人前 よりお1人様2,800円(税込)
店内はいけすになっており、数十種類の魚貝類を水上げ後、活き造りにて調理をいたします。
一匹の魚を半身はお刺身で、半身は焼物や煮付、あら汁など二次加工いたします。
☆お得な『ふぐコース』
【内容】前菜、ふぐ刺、ふぐ皮、ふぐ鍋、唐揚、雑炊、お新香 (全7品)お一人様7,800円(税込)にてご奉仕!
※お座敷 18名様までご予約承ります。
※ご宴会コース 5,500円(税込)から承ります。
(価格は変更になっている場合がございます。直接お店にお問合せください。)
——————–
【お料理の一例です】
——————–
☆にぎり各種
・まぐろ(とろ)、まぐろ(赤み)、いくら、鯛、海老、ほたて など
【新潟産】もずく酢、【宮崎産】からすみ、【青森産】鮃造り、【鹿児島産】勘八刺し
白子ポン酢、白子ホイル焼、鮟肝、芝海老かき揚げ、鯨ベーコン、シーフードカルパッチョ
あわび刺し、さざえ刺・焼、馬刺し、おつまみうに、ふぐ皮ぽん酢、じゅん菜とろろ
かき酢、エビカツ、焼はまぐり、焼しいたけ、焼銀杏、とろほっけ焼、こまい一夜干し
子持ち鮎塩焼き、銀鱈西京焼、銀鱈かま煮付 など
※ご祝宴から一般宴会まで、ご法事など各種宴席に相応した会席コースをご用意しております。
※日本酒、焼酎、ビール、ウーロンハイ、サワー各種、梅酒も多数取り揃えております。