仙人のびすとろ
ゼミテーマ | 『串ぎょうざ』料理教室 |
---|---|
開催日時 | 平成26年2月20日(木) 14:30~16:00 |
ゼミ内容 | 串ぎょうざを家庭でも作れるように、すこしアレンジして フライパンでも作れる串ぎょうざにチャレンジしていただきます。 |
講師名 | 吉川和寿 |
会場名 (店舗名) |
仙人のびすとろ |
会 場 | 上尾市仲町1-7-23 1階 |
定休日 | 日曜日 |
参加申込 受付時間 |
13:00~18:00 ※受付時間内にお問合せください。 |
申込先TEL | 048-778-1933 |
定 員 | 10名 |
持ち物 | エプロン |
材料・教材費 (実費のみ) |
300円 |
参加者対象 | どなたでも |
店舗URL | http://r.gnavi.co.jp/gas5200/ |
アクセス