駿河屋
ゼミテーマ | やさしいまんじゅうづくり |
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開催日時 | 平成26年2月19日(水)・2月22日(土)・3月1日(土) 15:00~16:00 |
ゼミ内容 | 基本となる小麦まんじゅうを作るための配合や飴玉、包餡など、 技やコツ及び和菓子の季節感や歴史を学び、家庭でも作れる様な 菓子づくりのゼミです。 |
講師名 | 小林正 |
会場名 (店舗名) |
駿河屋 |
会 場 | 上尾市愛宕1-27-6 |
定休日 | 月曜日 |
参加申込 受付時間 |
9:00~17:00 ※受付時間内にお問合せください。 |
申込先TEL | 048-772-0495 |
定 員 | 各日5名 |
持ち物 | 三角巾または帽子とエプロン |
材料・教材費 (実費のみ) |
200円 |
参加者対象 | どなたでも |
店舗URL | http://www.ageocci.or.jp/member/index.php?UID=1333689791 |
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