【伴走型小規模事業者支援推進事業】需要動向調査報告書
1. 趣旨目的
2. 支援方法・目的
3. 補助事業の課題と今年度に向けた見直し
4. 需要動向調査実施
5. 需要動向調査総括
6. アンケート内容
7. 需要動向調査効果(アウトカム)報告
6. アンケート内容
A社(洋菓子製造小売業)
![](img/h30/enq_a.jpg)
B社(パン製造小売業)
![](img/h30/enq_b.jpg)
C社(生花販売業)
![](img/h30/enq_c.jpg)
D社(飲食業)
![](img/h30/enq_d.jpg)
E社(飲食業)
![](img/h30/enq_e.jpg)
F社(飲食業)
![](img/h30/enq_f.jpg)
G社(パン教室)
![](img/h30/enq_g-1.jpg)
![](img/h30/enq_g-2.jpg)
![](img/h30/enq_g-2-2.jpg)
H社(楽器販売・教室)
![](img/h30/enq_h-1.jpg)
![](img/h30/enq_h-2.jpg)
I社(学習塾)
![](img/h30/enq_i.jpg)
J社(医院)
![](img/h30/enq_j-1.jpg)
![](img/h30/enq_j-2.jpg)
1. 趣旨目的
2. 支援方法・目的
3. 補助事業の課題と今年度に向けた見直し
4. 需要動向調査実施
5. 需要動向調査総括
6. アンケート内容
7. 需要動向調査効果(アウトカム)報告